Неофицальный форум группы БИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофицальный форум группы БИС » БИС » Пресса

Пресса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С МИЛЫМ И РАЙ ПОД СТОЛОМ!

Свою первую свадьбу они сыграли, когда им обоим было всего по восемь лет. С тех пор Кира Пластинина и Влад Соколовский записаны друг у друга в телефонах как муж и жена. Журнал «Yes-Звёзды!» расспросил эту яркую парочку о продолжении их «семейной жизни»…

Говорят, что вы знакомы с детства…
Кира: Да, первый раз мы увиделись лет восемь тому назад. Это было в Сочи. Но если честно, тоя смутно помню подробности нашей встречи. Владик может лучше рассказать об этом.
Влад: Мы познакомились на концерте Филиппа Киркорова. Кира тогда была фанаткой Филиппа. А я пел с ним песню «Зайка моя».
К.: Я помню, как смешно Владик по сцене бегал. Такой миленький и маленький мальчик.
В.: Да, но в тот момент, когда я прыгал по сцене, ты смотрела на Филиппа Киркорова, а не на меня.
К.: Естественно (Смеется)
В.: Что значит «естественно»? (Смеются вместе). Она хорошая милая девочка, я такой мальчик-зайчик. Как-то прошло знакомство двух маленьких детей. То есть сначала познакомились наши родители, а потом уже мы.
Какое впечатление произвели друг на друга?
В.: Я Киру сразу запомнил. После нашего знакомства мы достаточно долго не виделись, где-то полгода, но я всё это время вспоминал о ней. А потом мы с Кирой и нашими родителями поехали отдыхать. И если ты помнишь (смотрит на Киру), у нас в отеле было такое место под тайным названием «М», ты помнишь, что это?
К.: М-м-м.. что-то не припомню… Может быть, метро или «Макдональдс»? (Смеется)
В.: Нет, у нас там даже «первые свидания» с тобой были…
К.: А, помню, у нас даже есть одна история, связанная с этим местом. Мы там поженились. «М» - мы называли закуток под столом.
В.: Да-да, мы решили увековычить-закрепить наш брак фотографией. (Задумывается, опускает глаза вниз и улыбается)
К.: А перед эти все отрепетировали на лестничной клетке в гостинице. И ещё у нас с тобой были такие маленькие самокаты… Я продумывала, куда ему ехать, куда мне. Организовывала нашу свадьбу.
В.: Да, ты так здорово всё организовала, что в итоге мы сыграли её под столом=)
Это была любовь с первого взгляда?
В.: Ну… как обычно происходит знакомство детей: «Привет – привет» и давай рассказывать какие-то подробности о себе и своих друзьях. И вот я взахлёб, с упоением вещал Кире о каких-то моментах своей жизни, а она тоже мне что-то про себя говорила. Она рассказывала, что у неё во дворе кто-то сыграл свадьбу: маленький мальчик и маленькая девочка. И это всё было на каких-то каруселях… И нам захотелось также.
К.: Да, я хочу отметить, что это была его инициатива. (Переглядываются и начинают вместе смеяться)
В.: Да, Так и было. Потому что я считаю, что парень всегда должен делать первый шаг. И предугадывать все желания девушки. Так вот, первые шаги предпринял я, чем и горжусь. И, что самое главное, мы до сих пор друг друга записаны в телефонах как муж и жена, это осталось с самого детства… Такая вот история.
К.: А потом мы, как любая нормальная семейная пара =), стали часто ездить вместе отдыхать. Были в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лас-Вегасе.
В.: Потрясающий отдых был. У меня куча эмоций осталась. Парк развлечений «Мэджик Маус», я там впервые понял, что такое настоящие американские горки и какими могут быть аттракционы… А помнишь, как мы на рыбалку хлдили?
К.: Помню. Владик вытягивал рыбу за рыбой, а у меня почему-то ничего не получалось. А потом он сел со мной рядом и говорит: «Ну, давай подождём ещё пять минут, ты обязательно поймаешь, ну ещё пять минут, и ещё». В итоге я её поймала:)
В.: Кстати, мы тогда не на пять минут задержались и даже не на десять, я это в течение часа повторял. Ну, она молодец, поймала-таки рыбку, бедная рыбонька. Потом мы отдыхали в Завидове: катались на скутерах, лодках. После этого я полюбил скорость. И теперь каждый раз на отдыхе, если он проходит на море, я просто обязан покататься.
А этой зимой, во Франции…
К.: … я поставила Влада на сноуборд, он вам, конечно, сейчас начнёт говорить, что сам встал на него…
В.: Между прочим, я за шесть дней стал чуть ли не профессионалом.
К.: Ну да, он молодец. Правда, первый день катался недолго. Снял сноуборд и сказал: «Всё, он мне надоел, я иду брать себе лыжи». И до вечера мы катались вместе, он на лыжах, я на доске. Видимо, Владу понравилось, как я катаюсь, поэтому на следующий день он опять взял себе доску. И понял, что это круто! Он падал, вставал, падал и снова вставал. В итоге научился. А в последний день даже меня обгонял.
В.: Я не хотел этого говорить, сам себя нахваливать. Но меня похвалили. Спасибо, Кирочка.
К.: А ещё Владу очень понравились горы.
В.: Да, я первый раз был в горах.
К.: Там очень красиво.
В.: Это фантастика! Всё, как на картинке. Вот как в фильмах показывают, так же. Это что-то невозможное. Когда ты едешь на подъёмнике или когда стоишь на вершине горы и видишь, что внизу, вдали, огромный город, а тебе он кажется суперкрохотным.
Получается, вы только отдыхали вместе?
В.: Почему? Мы и в Москве общались. Занимались танцами вместе.
К.: Я увлекалась бальными танцами, и мне понадобился партнёр. А Влад с самого детства занимался хореографией, и я подумала: надо уговорить Владика пойти со мной танцевать…
В.: Мы где-то полгода вместе прозанимались.
К.: Даже больше!
В.: Да, чуть больше… но так и не дожили до нашего первого соревнования. Меня не надолго хватило.
К.: Нет, это я закончила заниматься первой.
В.: Молчи, жена. Мы это обсудим дома. А ещё мы занимались джазом и классическим танцем тоже вместе:) От классики у меня вообще неизгладимые впечатления остались…
К.: Да уж! У нас преподавательница с когтями была. Она вот так вот делала (сжимает пальцы на руке)
В.: Да, делала вот так вот за пятую точку. Она меня постоянно тюкала и щипала. Я её называл «айсберг в океане», ну, это какая-то детская шутка такая. Просто до этого я 6 лет отзанимался классикой и, придя туда, был шокирован таким поведением преподавателя.
К.: Меня почему-то не щипали, только по спине хлопали:)
В.: Теперь я тоже понимаю, что меня не совсем щипали, это было что-то другое.
К.: Да, классные времена были… Сейчас уже у нас не получается столько времени проводить вместе.
В.: Да, потому что у Киры жёсткий график, и у нас гастроли. Вот, выпал один свободный день, и тот для вас оставили. Можно сказать, что и в выходные тоже работаем.
К.: Бедному мальчику даже не дают полечиться по-человечески…
В.: Да уж, я тут заболел ларингитом, к сожалению.
К.: Он вообще труженик такой. Я говорю: Влад, иди домой, лечись, а он: нет, работа-работа.
В.: Спасибо:)
Кир, а ты перед «Фабрикой» знала, что там будет участвовать Влад?
Нет, мне сказала об этом прямо перед самым концертом. И когда все ребята выстроились, я смотрела и думала: интересно, а кто же из них Влад? Он просто очень изменился, в детстве у него были такие очаровательные щёчки…
Говорят, после «Фабрики» вы очень серьёзно поссорились?
В.: No, это всё слухи.
К.: Просто был момент, когда мы стали общаться чуть меньше.
Кира, ты так давно знаешь Влада, расскажи что-нибудь интересное о нём.
К.: Владик очень весёлый, постоянно шутит. Если у него даже очень плохое настроение, он делает вид, что всё хорошо, постоянно прикалывается над кем-то. Никогда не покажкт, что ему плохо. С ним очень легко общаться.
В.: Спасибо, но это всё неправда (улыбается).
К.: Не скромничай, я очень ценю то, что ты такой, как есть.
А не сложно вам так долго сохранять нежные отношения?
В.: Совсем нет! Кира самая лучшая. Она молодец. У меня с детства не было таких близких друзей, как она. Потому что я всё детство общался с людьми, которые намного старше меня. Видимо, мой мозг как-то перестроился, и с ровесниками мне стало неинтересно. А вот Кира – исключение! С ней мне очень хорошо и совсем не скучно. Я думаю, это потому, что у неё тоже много знакомых, которые значительно её старше. Мы во многом очень похожи, потому что всю жизнь вместе.

0

2

Сканы

0

3

Группа БИС. Интервью журналу BRAVO

BRAVO:Я слышал,вы все-таки слетали на Чукотку после нашей последней встречи?

Дима:Да,мы таки долетели до Чукотки и прекрасно выступили там!Мы с Владом были
единственными,кто решил прокатиться на собачьей упряжке.Правда,мы перевернулись
на ней,но благополучно спасли друг друга.В общем,было весело! )

А после Нового года вы вместе решили отправиться в более теплые края,правильно?

Дима:После Нового года мы полетели в Египет,где провели вместе целую неделю.

"Целую" неделю?Это разве долго?

Дима:Для меня да!Я уже четыре года никуда не ездил,поэтому эта неделя была для
меня была подарком судьбы Я ведь раньше жил в Уссурийске,там есть море,но когда
переехал в Москву,я его лишился.Поэтому всё,что я делал в Египте-так это валялся
на пляже и купался в море!
Влад:А я перед Египтом успел и во Франции отдохнуть!

Повезло тебе!А в Египте понравилось?

Дима:Очень!Я впервые попал в арабскую страну и с удивлением узнал,что работают там
исключительно музчины,а женщины занимаются только домом и детьми!Мы были недалеко
от Шарм-эль-Шейха,и по вечерам приезжали в городок и гуляли по улицам,сидели в кафе,
курили кольян,пробовали местную кухню.
Влад:Было очень здорово!Я в этом городке однажды встретил случайно своих друзей из балета
"Тодес".

А днем катались по экскурсиям?

Дима:Нет,я купался и загорал,читал книжки.
Влад:А я в основном вел амебный образ жизни,то есть преимущественно спал
Правда,успел проити полный курс массажа.

Мы слышали,ты подсел на сноуборд.Не было мысли погонять там на серфе?

Влад:Нет,я только в этом году освоил сноуборд,честно говоря.Это произишло во Франции,и в
конце моего пребывания там я уже катался вне трассы на высоте 2000 метров!Я по-настоящему
заболел досток и горами.А что касается серфинга,то как-нибудь обязателно попробую
покататься!

А к пирамидам вы ездили?

Дима:К сожалению,нет,не получилось.Было просто лень выбираться куда-то днем:хотелось
просто лежать и ничего не делать-так мы устали в Москве,представляете!Но,думаю,мы не
в последний раз были в Египте,и еще обязательно побываем возле знаменитых пирамид.

На дискотеки местные ходили?

Дима:Не было сил Я вообще не хожу в ночные клубы.Так получается,что самые положите-
льные эмоции и общение я получаю на своих концертах,так что в клубах вы меня вряд ли
встретите.

Русские туристы узнавали вас?

Влад:Я больше всего автографов раздал в аэропорту:было прикольно,настоящая очередь
образовалась из девченок
Дима:Да,сохранить инкогнито нам не удалось,конечно.К нам часто подходили разные люди,
просили автографы.Девчонки пытались завязать с нами отношения Я понял,насколько много
людей из самых разных городов России смотрели "Фабрику звезд-7"!

Ну как дрогнули ваши сердца?Замутили с кем-нибудь?

Дима:Не-е-ет!Ни в коем случае!!!У меня наконец налаживаются отношения с моей девушкой,
и я не мог снова все испортить!

А об этом поподробней,пожалуйста!!!

Дима:Мы с ней встречались еще до "Фабрики".Во время проекта так случилось,что мы
поссорились и перестали общаться,но теперь снова вместе.Мы любим друг друга и,надеюсь,
больше не расстанемся!

А ты,Влад?

Влад:Мое сердце сейчас свободно!

А как же слухи о твоем романе с Кирой Пластининой?

Влад:Это всё неправда!Мы с Кирой дружим с детства-наши родители общаются и вместе
отдыхают уже давно!Но я рад,что мне хотя бы придумывают романы с такими талантливыми
и красивыми девушками,а не с кем-то другим!

ОК!Традиционный вопрос:какие планы на ближайшее будущее?

Влад:Скоро мы с Димой едем в Киев,записывать там материал и заодно снимать клип.Вы ведь
поедете с нами?

Конечно!

Влад:Договорились!!!

0

4

Преображение Димы Бикбаева и Влада Соколовского происходило на съемках

«Если бы мне еще год назад сказали, что я когда-то вернусь к сетке, коже и заклепкам в одежде, я бы никогда не поверила», - такими словами стилист Ольга Навроцкая начала беседу о  создании костюмов для российского дуэта БИС.

Однако, по словам стилиста, мода – изменчивая госпожа и стилистика времен начала 90-х будто вернулись на улицы столицы. Поэтому, увидев молодых певцов из группы БИС, Ольга Навроцкая решила, что парни должны выглядеть именно так. Преображение Димы Бикбаева и Влада Соколовского происходило на съемках их первого видеоклипа.

«Для мальчиков нельзя было делать мужественные образы – они слишком молоды, - признается Ольга Навроцкая, - поэтому возникла фэнтезийная идея, - эльфы, принцы… Чтобы придать этим костюмам современный вид, пришлось сделать особый микс из стилистики начала 90-х а-ля Майкл Джексон, и атрибутов стиля фэнтези. Так родились  кожаные одежды с множеством аксессуаров, заклепок, хлястиков, других деталей – плащи и куртки-«косухи».  Самым трудным был процесс окраски, когда мы вручную красили каждый шов, чтобы придать одежде вид «ношенной», побывавшей в магических боях. Также мы применили много металла, перстней, цепей. Особым атрибутом были перчатки. Это настоящее произведение искусства, красивое, сложное и уникальное, поскольку было сделано, как и большинство моих костюмов, вручную».

В итоге образы парней БИС получили настолько яркими и неземными, что продюсер дуэта Константин Меладзе признался, что не ожидал увидеть своих подопечных такими.

Костюмы настолько понравились продюсеру, что БИС уже выступили в них на сцене на одном из концертов в Москве.

0